Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Ну и что, такое, ОСЕНЬ?

Модуль библиотеки документов не установлен.

36,7

Тема: Рок-группы
Место:  Россия - Санкт-Петербург

Страницы: 1
Ну и что, такое, ОСЕНЬ?, диспут
"Что, такое, осень?", вопрошает Юрий Шевчук. Вопрошает уже достаточно давно. Песня, конечно, хорошая, но старая. Много таких песен есть в арсенале российских рокеров - хороших и старых. Абсолютно хитовых творений доморощенных "рок-монстров", даже "рок-годзилл" совецко - российской рок-эстрады, бесконечно много. Достаточно назвать просто группы: Агата Кристи, Алиса, ДДТ, АрияКипелов, Король и Шут, Пилот, Машина Времени, Сплин, Крематорий, Боже ж ты мой!!!! Начал писать названия, и в голове начали плясать орды бессмертных имён, здравствующих и поныне, пляшущих и поющих. Откуда то сбоку подкрался Б.Г с ящиком альбомов, ровно по центру монолитной скалой стал, как на сцене, невозмутимый Бутусов. Снизу проплыли Ча'йфы, короче мне не по кайфу. Вот, что скажу я вам. И не то, что совсем не по кайфу мне все эти достойные господа, ведь есть интернет, слава всевышнему, "дивиди", "сиди" и "писи" всякие, слушай чё хошь, по идее. Но, граждане, как я смогу услышать гениальную индастриал - инди - повер - диско - рок группу "Чижик", из города Космодемьянска, что в республике Мари - Эл? Откуда я узнаю, что есть такая мега - группа с песнями, от которых хочется рыдать, парить, заниматься любовью, делать глупости или просто ездить в метро приятно будет. Может я всю жизнь проживу и не услышу их... Уже на том свете встречу вокалиста Жорика, и спрошу: "Жорик, гнида ты подколодезная, ули я тебя не слышал то ни разу, не вкусил гениальных творений группы твоей? Может тоды и с окна я бы прыгать то и не стал. А в плеере полетал бы..." А Жорик мне и ответил бы " Писал я, Алексеюшка и на Наше Радио, и на И-Ване клипы посылал и к "продюссеру народному" и Чёрту на куличках. Хотел приехать с концертом к Вам, столицу. Да промоутер сказал, что денег нет возить неизвестную группу, хотя песни хорошие. А денежку свою кровную я потратил на запись песенок. Так то. А знающие люди сказали, что без денежки место тебе в переходике подземном." Просто вот, дорогие мои, что сказать я ВАМ хотел. Настала осень. Осень для наших любимых "монстров", что радуют нас своими нетленками и новыми хитами отовсюду, откуда могут. Ни что не вечно под звёздами. Так то. И даже Нашему Радио вскоре придётся потихоньку и полегоньку заняться поиском новых талантов, и слегка разбавлять свой избитый эфир новыми именами, чтобы не тошнило народ от каждодневного эфира, в котором ни одна песня не повторяется. За осенью придёт зима, и детям моим уже точно будут надоедать другие группы. Но я хочу эти перемены ощутить уже сейчас. Хочу как можно скорее увидеть раскол рок - синдиката и вдохнуть свежий рок - ветер над Родиной. По этому и ворчу здесь. Ни какой неприязни к нашим рокерам не испытываю. Просто настала пора понять им наконец, что же всё-таки такое, эта загадочная осень...
Страницы: 1

ТОП групп Все группы Музыкальные коллективы Приверженцы стиля Музыкальные инструменты Фан - Клубы Продюсеры, организаторы Концерты Увлечения Свободная тема Мероприятия Музыка групп
Зарегистрировано пользователей: 9131
Сейчас на сайте: Angel InSIDE